ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

График работы столовой
  • понедельник -пятница с 8:00 до 17:00
    суббота-воскресенье-выходные дни.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ООО "Бизнес консалтинг"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ООО "Эльвира";
    И.П. Зозуленко А.М.;
    "Квашино" Сапаралиева Л.П.;
    И.П. Халитова С.Т.;
    И.П. Касиян Р.Г.;
    И.П. Ишназаров С.В.;
    ООО "КВД Групп"; ООО Волга Трейд";
    И.П. Гомзякова А.Н. "Оазис".

Ответственный по организации питания
  • Мироедова В.О., заместитель директора по УВР, понедельник с 14.00 до 17.00

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Питание обучающихся организовано в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" N273-ФЗ от 29 декабря 2012 года. СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" и направлено на обеспечение обучающихся полноценным горячим питанием с целью сохранения и укрепления их здоровья.

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
    - обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    - прививать учащимся навыки здорового питания;
    - формировать культуру питания.

    С 1 сентября 2020 года в школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов, а именно:
    - для обучающихся 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание (за счет бюджетных средств),
    - для обучающихся 5-11 классов – за счет средств родителей (законных представителей).
    На начало учебного года заключен договор на оказание услуг по организации питания обучающихся между школой и ИП Липовым А.Г.

    График работы столовой:

    Понедельник - Пятница с 8.00 до 16.00
    Суббота- Воскресение выходной

    В целях эффективной организации питания, охраны здоровья и формирования культуры здорового питания обучающихся, а также создания комфортной среды образовательного процесса в образовательной организации:
    - Приказом директора школы назначен ответственный сотрудник за организацию питания в школе;
    - определен состав бракеражной комиссии, которая работает в соответствии с Положением «О бракеражной комиссии»;
    - создана общественная комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся, которая работает в соответствии с Положением «Об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся»
    С целью формирования культуры и популяризации идеи здорового питания среди обучающихся школы, реализуется программа «Здоровое питание». Основная цель программы - развитие у детей бережного отношения к здоровью, формирование полезных привычек и навыков в области питания, для достижения высот своего потенциала знаний, а также полноценного развития физически и умственно.

  • https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Галерея
организация бесплатного горячего питания

организация бесплатного горячего питания

горячая линия

горячая линия

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
"Политики в отношении обработки персональных данных"

Меню ежедневного горячего питания

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?